Events

„Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst.“

Francois de la Rochefoucauld

Wild-Spezialitäten in der Hoftaverne 2019

Sonntag 20. Okt. bis Sonntag 17. Nov. 2019

Wildspezialitäten vom Feinsten 2019 frisch aus heimischen Revieren

Vorspeisen:

Hasencremesuppe mit Bröselknödel
Wildfarcestrudel in klarer Rinderbouillon
Hausgemachte Wildterrine mit eingelegtem Rehfilet
Rehknödel

Hauptspeisen:

Braten vom Hirschkalb
in Wacholderrahmsauce, dazu Serviettenknödel,
Preiselbeeren, gemischten Salatteller

Rehbraten in Rotweinsauce
Williams-Christbirne gefüllt mit Preiselbeeren,
Zapfenkroketten und fruchtig mariniertem Rotkraut

Gebratenes vom Reh und Hirsch
Spezialitäten vom Frischling
Hirschrücken-Filet
Feines Wildragout 
Jägerteller

Martiniganserl

Montag, 11. November

Samstag, 16. November

Sonntag, 17. November

Sie wollen Ihren Gästen ein Fest bieten, das keine Wünsche offenlässt? Sie wollen Ihre Feier nach Ihren Vorstellungen gestalten, ohne sich um jede Kleinigkeit selbst kümmern zu müssen? Wir sind der richtige Partner für Sie!

Unsere langjährige Erfahrung und professionelle Organisation lässt auch Ihr Event gelingen und zu einem unvergesslichen Erlebnis für Sie und ihre Gäste machen.

Besonders zu erwähnen sind die jährlich stattfindenden Almtal- oder Wildwochen, der Heringsschmaus am Aschermittwoch mit einem traditionellen Fischbuffet und weitere Angebote wie z.B. Spargelwochen, Mediterrane Wochen, Weindegustation, …

Dickinger

Neydharting 15
A-4654 Bad Wimsbach-Neydharting
+43 (0)7245/25475-0
office@gasthof-dickinger.at

Tischreservierungen

Sie möchten für Feste und Feierlichkeiten
einen Tisch reservieren?
Dann rufen Sie uns bitte kurz an:
07245/25475-0