„Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen.“

Winston Churchill

Liachtbratl-Montag

Montag, 4. Oktober 2021
Mittag und Abend
ab 19:00 Uhr musikalische Umrahmung

Wild & Wein

17. Oktober bis 14. November 2021
Wildspezialitäten aus heimischen Revier

Höchste Qualität

In die Pfannen und Töpfe von Christine Dickinger und ihrem Team kommen nur Produkte von höchster Qualität, die fast ausschließlich aus der Region bezogen werden.

Köstlichkeiten

Unsere köstlichen Kreationen wie die berühmten Wildspezialitäten, Rindsteaks oder die hausgemachten Mehlspeisen garantieren Gaumenfreuden und sind weit über Oberösterreich hinaus bekannt.

Hochgenuss

Für kulinarischen Hochgenuss sorgen auch die jährlichen Almtal- oder Wildwochen, die Spargelwochen, saisonale Schwammerlgerichte, Mediterrane Wochen sowie regelmäßige Weindegustationen.

Räumlichkeiten

Der Gasthof bietet für jeden Anlass – von Familienfesten über Firmenjubiläen bis hin zu Seminaren oder Klassentreffen – die geeignete Räumlichkeit.

Menü

Gerne stellen wir auch Ihnen für Ihre Feier ein passendes Menü zusammen und beraten Sie bei der Weinbegleitung.

Catering - kulinarisches Know-how

Unser kulinarisches Know-how stellen wir auf Wunsch gerne auch außerhalb unseres Betriebes mit einem Catering zur Verfügung.

Feiern mit gutem Essen und gemütlicher Atmosphäre

Ob Familienfeste, runde Geburtstage, Firmenjubiläen oder Weinachtsfeiern: Wir haben für Sie, Ihre Verwandten, Ihre Freunde und Kollegen den passenden Rahmen.